设置首页 | 加入收藏 
 [公告]单职业传奇发布网站永久免费,提供最全面的新开单职业传奇开服信息,包含超变单职业、复古单职业评测攻略等!
发布家族 发布游戏 广告联系
万古公益单职业挖矿是最保险的赚钱方式
文章作者:单职业传奇网站 文章来源:本站 更新时间:2018/11/29 18:56:48 
其实是在万古公益单职业之中,你没有钱也是寸步难行,感觉到自己好像每一天都局限着,望着好玩的装备也买不起,望着高等级的地图也进不去,整天的心里闷闷的。很多玩家都跟我抱怨过说没钱,而且是想去赚钱却找不到合适的方法。今天我给大家介绍一些有趣的地图,希望能够帮助你们多赚一些钱也可以最好达到升级的效果。很多人之所以没钱,是因为他们买药水或者是冲等级甚至是买装备,只不过没有没有做到一个比较好的标准,胡乱的购买之后,发现有一些东西自己根本就用不长久,到最后也不过是低价转让出去,因此大家购买的时候一定要慎之又慎,当你没钱的时候才知道日子更不好过,等你有钱的时候,也要考虑一下自己是否能够承担得起没钱的后果。
1. 充值比例 元宝 1:5000 赤血石 1:5 声望1:2 网银充值送100% 测试区充值多送20%(500满回馈)
2.时间等于一切。散人不花钱照样领取满回馈!!游戏所有BOSS掉落声望卷可用来领取回馈!!!
3.每天稳定开放五个区,正式开区时间为10点30,13点30,16点30,19点30。22.30
4.开区第3天下午2-4点合区,晚上开启沙巴克,奖励RMB.
5.独家万古公益版本独家专属.一切为散人设计.全部靠
6.所有专属限时奖励RMB区区达到3000.打到就是赚到.
7.50RMB可开启刀刀切割状态.合区%80拿来当沙奖励
要说万古公益单职业传奇之中最普遍的挣钱方式,那么还是就去挖矿或者是在打装备,或者升级装备卖装备,除非你是一个渠道特别多的游戏商人,否则你可能卖的东西也不是特别的多,只不过是一个糊口罢了,但是你需要和各种各样的人来沟通和交流,起码锻炼一下自己的能力,只不过有时大家也需要考验一下自己的时间是否充沛,能否给每一个玩家都交流得比较好,也不是每一个人都能够从这里赚钱。很多时候大家都觉得挖矿实在是太辛苦,因此想要去换一个方式,实际上我觉得赚的钱非常少,但起码非常的踏实,能够让你每一天都有钱,如果你要是去倒腾装备的话,到最后可能什么都没有,而且可能什么钱都没有,所以挣钱需要脚踏实地的,有的人说去打教主,实际上教主不是那么好的,而且你的竞争对手还有许多,当你十分贫穷的时候,想胜利也是没有希望的。
挖矿也是有讲究的,首先大家不要一个人去玩,你可以带着三个小号一起去玩,这样的话相互的转换装备也可以还可以卖钱。我觉得最好带一个道士的号,为什么很多人觉得倒是没用,只是一个辅助性能呢?我觉得倒是在挖矿的时候,有一个狗狗保护自己,起码不会受到特别多的干扰,否则像战士一样,动不动就会有人来和你pk,这样也是很苦恼的。挖矿的时候一定要速度很快,最好在网速特别快的地方来玩,这样的话可以让你事半功倍,而且不要在门口来玩,因为有一些玩家总是在门口那里埋伏着就,等着你上钩之后把你给杀掉,要记住传奇,处处都是风险,并不是会保证你一帆风顺的。如果真的想去挖矿的话,可以到东部的矿区里面,如果你运气十分的好,还可能会遇到一些boss比如说尸王。但是大家也要记住一个事情,比如说你在一个地方已经挖了四五次,什么都没有挖出来,这时候就应该当机立断的放弃,而不是应该以为坚持就会有一个好的结果,基本上如果三分钟没有挖出什么东西来,那么赶紧去换吧,可能已经被人给拿走了。
·上一篇;九陽传说单职业高手教你三招,让你快速升刀
·下一篇;乱世单职业传奇哪个才是灵魂和核心职业
浏览次数:
最新文章
侠岚神器单职沧海幻境怎么玩才最刺激...
影之公益单职业打boss并困难,看...
记录王者大陆单职业一次攻沙巴克地盘...
天心传单职业传奇活动盛况空前,让玩...
永恒寒刀单职业石阁试炼没有那么神秘...
遇到龙耀九州单职业传奇真是我三生有...
老玩家玩众神火龙单职业的心得体会,...
大海神器单职业大神手把手教你顺利通...
剑来之城单职业有了神秘装备,真的会...
时光天启单职业PK地天灭亡的攻略与...
热门文章
法师和战士PK获胜心得实论...
作为法师职业可能吸引怪物...
玩家PK主因素还是看职业...
队伍里面有这两种职业道士法师...
反驳道士PK无敌是不可能的...
绝世無雙轻变j.s.w.s.qq9...
道士升级需要准备哪些工作...
浅析道士的毒的作用和多面性...
沙城战时机的几点看法...
战士并不能克制战士个人的问题...
道士和战士组合PK技巧有哪些...
在传奇中高档装备获得攻略...
团战打法依旧能灭boss大怪...
© Copyright 2010-2017 单职业传奇版权所有 (注:为了您的游戏安全,请牢记单职业迷失版本发布网站:www.zhuzaigua.com)
复古单职业建议使用ie5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768